要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特以各项活动迎接国庆长假

2017年09月21日 10:36:59 来源: 新华网

    月圆中秋,喜迎国庆,当国庆节遇上中秋节,当芜湖方特遇见你,连续八天的超长假期,想好要怎么度过了吗?别纠结,芜湖方特早就为你安排好了一场又一场节日狂欢盛宴,每天不重样,就等你来玩! 

    方特东方神画——盛世中国    

    10月1日,在芜湖方特东方神画,三百多人将会组成国旗方阵,百名学生也将在中国版图上贴满称赞祖国的大拇指、写下对祖国的祝福。

    中秋鲜果列晶盘,饼样圆分桂魄寒。中秋佳节,最少不了的就是象征团圆的美食月饼了。10月4日中秋节,来芜湖方特东方神画,直径一米的巨型中秋月饼带你感受最初的味道,让家的感觉绽放在你的味蕾。吃完月饼,再去看一场以老北京胡同文化为背景的爱国主题演出,共同追忆纯真质朴的70年代。

    方特欢乐世界——狂欢嘉年华

    花样百出的狂欢派对轮番上演:玫瑰花园里,民国少女正与恋人上演一出浪漫唯美的爱情剧;儿童王国在国庆假期里变身嘻哈王国,在街头饶舌斗舞。盛大的意大利假面舞会带你置身国外,穿越威尼斯,和精美的面具来一场神秘的舞会。

    方特梦幻王国——“熊熊”中国心

    你的爱国心,像熊熊烈火一般,10月1日-8日,方特梦幻王国延时至22:00,当夜幕降临,旧上海主题演艺重现梦幻舞台,一场盛大的派对在百乐门拉开帷幕。狂欢过后绚烂的烟花点亮夜空,漫天华彩映照在每一个脸庞。来吧,让你的“熊熊”中国心与方特一起照亮夜空吧!

    国庆长假来方特,总有一款是你的心头爱,总有一种欢乐能打动你。国庆乐翻天,就要来方特!让我们一起度过这灿烂美好的金秋十月,共享中秋团圆节。(肖艳)

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112081121700518