要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中信银行马鞍山康乐路支行举办银企金融产品交流会

2017年09月22日 09:20:20 来源: 新华网

    为提高和完善对中小企业的金融服务功能,有效解决小微企业在生产经营中所碰到的融资难题,近日,中信银行马鞍山康乐路支行与市湖东路街道商会开展银企金融产品交流会,花山区工商联、湖东路街道商会、康乐路支行等部门负责人参加了此次会议。

    交流会上,湖东路街道商会介绍成立以来在服务企业、招商引资、参与社会公益事业情况。在商会共建方面,建议进一步整合商会资源,发挥自身优势,借鉴吸收经验,探索创新举措。

    康乐路支行负责人针对中小企业融资问题,介绍了中信银行的产品--房产抵押贷款业务,利用该产品能够做到一次授信、多次循环使用,全方位的满足消费者按揭买房、购车、装修、教育、医疗、旅游等家庭生活用途以及经营者的经营用途,打造出一站式“金融服务”。

    双方就发展融资问题进行了深度的交流探讨。随后,康乐路支行还就中信银行天天快车理财产品、全付通收单业务等向商会会员做了详细的介绍,现场反响热烈。(陈扬)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121706339