要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

国道旁民房里藏着个“黑加油站”

2017年09月22日 11:02:20 来源: 中安在线

    近日,长丰县吴山市场监管所接群众投诉举报,称吴山镇合淮路上有一“黑加油站”非法从事经营活动,接举报后,吴山市场监管所执法人员立即联合镇安监所迅速赶往举报地点。

    经现场查看,该“黑加油站”位置隐蔽,紧挨村民房屋,具有较大安全隐患。执法人员在现场发现6个用于储存柴油的罐体,以及用于运输、灌装的其他工具设备。“若是装满油,估计能装20吨左右。”该所相关负责人介绍。

    据悉,根据省工商局部署,即日起至11月底,合肥市工商、商务、公安、交通运输、质监、安全监管、法制办等七部门联合开展“黑加油站”集中整治,进一步消除安全隐患。今后,合肥市工商局建立健全举报和受理机制,在全市范围内多渠道、全方位收集信息,掌握黑加油站点第一手资料。对举报重大线索、提供准确证据经查证属实的分别给予1000元至2000元的奖励。(华传玺 记者 陶伟)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112031121706984