要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2017庐阳欢乐购“十一篇”即将开启

2017年09月22日 18:48:03 来源: 新华网

    金秋飒爽,丹桂飘香,在这个盛满希望和收获的美好季节,由合肥市庐阳区政府主办的“约惠庐阳•畅享时尚”庐阳欢乐购“十一篇”将于10月1日再度启航。

    本届庐阳欢乐购“十一篇”以“庐阳零售新未来”为目标思路,以“智慧新零售”为主旨脉络,以“科技新消费”为方向,打造庐阳商业全新“线上+线下”智慧新零售运作模式,促进庐阳欢乐购品牌塑造,实现全区商业销售额全面提升。

    紧随互联网发展趋势平台全新升级

    今年欢乐购微信平台将紧随互联网发展趋势,进行全新升级,不仅从庐阳区情、政府政策、规划措施和招商推进等方面全面介绍整个庐阳区的商贸业的发展,通过平台用户还可直接进入“合肥淮河路商圈”街区小程序,看到商户发布的动态,参与街区小程序的日常特卖和主题特卖,为商户和消费者提供沟通的渠道与桥梁。庐阳区政府在平台运用上提供了相应的补贴和政策扶持,帮助商户实现在线交易转化,让庐阳区辖区商户能够进行异业资源整合,促进共同发展。

    全国首个线上街区小程序现身开展线上创意营销

    庐阳区商旅局为繁荣区内经济发展,2017年5月推出了平台街区小程序的概念,并以淮河路商圈为试点,10月正式推出了合肥淮河路商圈小程序,通过嫁接媒体资源和微信海量用户,利用线上带动线下,将街区日常人流转为进店客流。

    本次庐阳“欢乐购”项目得到了许多方面的大力支持,同时百大鼓楼银座、百大鼓楼金座、商之都合肥中心广场、百大CBD、百货大楼等购物中心纷纷入驻,庐阳欢乐购“十一篇”期间将开展”品牌特卖场”、“10.1元限时秒杀”、“满额优惠大派送”等一系列线上创意营销活动,促进庐阳区商业营销额的提升。

    打破传统 “智慧新零售”与“科技新消费”完美融合

    2017庐阳欢乐购“十一篇”除了精彩的线上活动外,还有智慧零售市集、真人自助售卖机、特色美食狂欢周、中秋猜灯谜等众多与新零售相结合的线下活动,以庐阳欢乐购中合肥淮河路商圈的街区小程序为平台,打破传统的零售固化形象,实现线上“智慧新零售”营销方式与线下“科技新消费”互动体验的完美融合,共同迎接智慧零售新庐阳。(周俊 鲁先佛)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071121710071