要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮北市人大副主任余敏辉到淮北铁塔调研

2017年09月25日 09:19:44 来源: 新华网

    9月15日上午,淮北市人大副主任余敏辉携城建环资委等相关部门负责人一行深入淮北铁塔香舍花都西门、万福家园西南、相山路与碱河路交叉口基站现场实地调研,并就通信基础设施建设保护及共建共享情况与三家电信企业、铁塔公司负责人进行座谈。

    会上,淮北铁塔代表通信行业作整体情况汇报,重点介绍了通信设施规划、建设、保护情况,反映了公共资源开放、拆迁补偿、光纤入户、通信基础设施专项规划及建设和保护办法等方面存在的困难。余敏辉对铁塔公司在减少重复建设、提升行业共享率、节约土地与资源方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,淮北市人大将从环境营造、沟通协调等方面为通信行业发展提供大力支持,下一步将积极推动公共资源开放、拆迁补偿、通信设施保护立法等通信行业热点难点问题的解决,促进通信行业又好又快发展。(孟新年)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 冰雪茫茫覆满地 腊梅凌寒独自开

    冰雪茫茫覆满地 腊梅凌寒独自开

  • 雪后自救在行动

    雪后自救在行动

  • 一个人,温暖一座城

    一个人,温暖一座城

  • 顶风冒雪砺精兵

    顶风冒雪砺精兵

  • 六出飞花入户时 盆景开出“冰凌花”

    六出飞花入户时 盆景开出“冰凌花”

  • 航拍合肥:雪中画

    航拍合肥:雪中画

010070130010000000000000011112051121717989