要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

做好“慎初”教育 安徽铁塔开展任前廉洁谈话

2017年09月25日 10:32:15 来源: 新华网

    9月18日下午,安徽铁塔纪委书记、副总经理赵敬宝对拟任市分公司总经理助理的5位同志进行任前集体廉洁谈话。 赵敬宝对参加集体谈话的5位同志强调了角色转变所需要关注的重点,希望参与谈话的同志们在以后的职业生涯中永不褪色、永不掉队,廉洁从业、清廉做人,做到无愧于组织的重托、无愧于家人的付出,并提出了几点要求:

    一是树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观、利益观,尽快转变角色适应好从地市中层向领导层的转变。

    二是加强学习,提高政治理论水平,增强全业务能力和政策水平,树立全局观丰富自己的思维层次,当好本单位领导的助手。

    三是重视解决全面运营的重大效益问题和短板,重点突破“两翼”业务的发展难题,辅助公司领导切实解决好全面运营中存在的重点难点问题。

    四是严格执行廉洁从业各项规定,坚持以身作则,管好亲属子女和身边工作人员,履行好自律责任。坚持分管业务管理工作与职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作一起抓,切实履行好“一岗双责”责任。

    参加集体谈话的5位同志纷纷表示一定要尽快转变角色,加强学习,切实提高履职能力和水平,时刻铭记今天的廉洁谈话,踏踏实实做事,清清白白做人,不辜负公司领导对自己的信任和重托。(张艳艳)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 时速350公里!揭秘“复兴号”上的高科技

    时速350公里!揭秘“复兴号”上的高科技

  • 大美阜阳日日新

    大美阜阳日日新

  • 瞰中部城市发展——合肥

    瞰中部城市发展——合肥

  • 世界心脏日:健康心脏 快乐人生

    世界心脏日:健康心脏 快乐人生

  • 秋分秋雨卷珠帘

    秋分秋雨卷珠帘

  • 【图片故事】孤岛有爱,1个和7个的最后坚守

    【图片故事】孤岛有爱,1个和7个的最后坚守

010070130010000000000000011112051121718158