要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南人才工作创新获全国“最佳案例奖”

2017年09月26日 09:54:09 来源: 中安在线

    据淮南网报道,近日,淮南市《实施校长培养“双百”工程潜心锻造淮南本土“名校长”品牌》做法,在2017年(第三届)全国人才工作创新案例征集评选中荣获“最佳案例奖”。据悉,此次活动由中组部人才工作局指导、中国人才杂志社主办,共评选出最佳案例35篇、优秀案例85篇,淮南是安徽省唯一获“最佳案例奖”的市。

    近年来,淮南市实施了“百名中小学校长培养工程”和“百名农村校长助力工程”,用3年左右时间,对选拔的200名中小学校长实施定向培养。通过理论教学、专家指导、挂职交流、集中研讨等方式,提高理论素养、创新意识,专业技能和教学管理水平,建成了一支200人左右的适应现代教育事业改革发展需要、具有现代教育理念和创新精神的中小学校优秀管理人才队伍,为全面提升淮南市中小学校长队伍素质和领导能力、办人民满意教育提供了强大的人才支撑。(通讯员谢郁坦)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 荷兰诺奖得主中国科大说量子

    荷兰诺奖得主中国科大说量子

  • 安徽阜阳:守望亲情 志愿服务情暖中秋

    安徽阜阳:守望亲情 志愿服务情暖中秋

  • 微视频:镜像合肥

    微视频:镜像合肥

  • 累计订单730架,厉害了我的国产大飞机

    累计订单730架,厉害了我的国产大飞机

  • 时速350公里!揭秘“复兴号”上的高科技

    时速350公里!揭秘“复兴号”上的高科技

  • 大美阜阳日日新

    大美阜阳日日新

010070130010000000000000011112051121724315