要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中信银行合肥马鞍山路支行创建五星级网点

2017年09月26日 10:56:11 来源: 新华网

    近年来,中信银行合肥马鞍山路支行持续推进支行各项服务建设。在中国银行业协会开展的2017年文明规范服务星级网点评选中,中信银行合肥马鞍山路支行在服务制度、服务质量、服务文化、服务创新等方面获得检查组的高度评价,荣获“中国银行业文明规范服务五星级网点”称号。

    一直以来,马鞍山路支行在合肥分行强有力的领导下,深入贯彻“以客户为中心”的经营理念,将文明规范服务与企业文化相结合,依托总分行“6S”培训项目,将“柜面服务七步曲、大堂服务十个一”等服务标准贯穿于日常工作中。

    走进网点,布局合理化人性化,快速分流机制可将客户快速引导至不同功能区,有效分流客户;厅堂设置智能柜员机、电子回单机等智能设备,不用到柜台即可办理开卡、申请网银、缴费、转账汇款等大部分业务,耗时最久的开卡业务,也能在短短3分钟内成功办理,大大提高了办事效率。厅堂设置公众教育区、百宝箱、饮水机、上网电脑、便民雨伞、轮椅等便民设施,让客户体会到中信银行的“家园文化”。(周涛)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 荷兰诺奖得主中国科大说量子

    荷兰诺奖得主中国科大说量子

  • 安徽阜阳:守望亲情 志愿服务情暖中秋

    安徽阜阳:守望亲情 志愿服务情暖中秋

  • 微视频:镜像合肥

    微视频:镜像合肥

  • 累计订单730架,厉害了我的国产大飞机

    累计订单730架,厉害了我的国产大飞机

  • 时速350公里!揭秘“复兴号”上的高科技

    时速350公里!揭秘“复兴号”上的高科技

  • 大美阜阳日日新

    大美阜阳日日新

010070130010000000000000011112081121724673