要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安庆市154个入河排污口“一口一策”整改

2017年09月26日 14:49:24 来源: 新华网

    记者从9月22日召开的安庆市水利工作视频会上获悉,截至8月底,安庆入河排污口核查确认工作完成,共核查确认154个入河排污口,已分类建立台帐、提出一口一策整改措施,形成了整改清单,实行整改一个销号一个,整改一处规范一处。对短期内确实无法整改到位的,制定了时间表和路线图。

    为切实抓好中央环保督察反馈的入河排污口问题,安庆市全面部署,落实整改任务,在全省率先出台了《关于落实中央环保督察反馈的入河排污口问题整改工作方案》。同时,建立起乡镇普查、县联合核查、市联合督查的拉网式摸排体系,按时完成了核查、登记、建档等任务。其中,太湖县、潜山县、怀宁县、迎江区部门联动迅速有力,核查信息较为完整;桐城市率先完成了入河排污口立牌工作。(安庆新闻网 记者 沈永亮 通讯员 唐共地)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121726208