要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥万达乐园推出精彩活动迎接“双节”

2017年09月26日 15:38:14 来源: 新华网

    9月23日上午,合肥万达乐园在脸谱广场上举办了万人拼国旗活动,近万名拼旗方队的参与者头戴红、黄两色帽子,拼出长44.96米、宽31.4米,总面积1411.74平方米的国旗图案,共同见证了一项新吉尼斯纪录的诞生。

    据悉,这场万人拼国旗活动的参与者大部分来自于合肥学院、合肥财经学院、安徽新华学院等多所合肥高校的学生。合肥财经学院的学生耿强称:“我们学校今天一共来了100名同学,能够与大家一起完成这件事,很有成就感……”

    据悉,双节期间,合肥万达乐园将有一系列精彩活动纷纷呈现。

    嗨乐喜剧节

    红鼻子小丑系列喜剧主题表演,结合各类精彩纷呈、花样繁多的街头小丑互动、欢乐魔术展演,打造一场嗨乐无限的红鼻子喜剧盛宴。

    12星座私享主题趴

    万人点亮斑斓星光,开启12星座奇幻之旅;星座摩天轮,特别推出中秋情侣美食套餐,尽享极致浪漫;大湖赏明月,团圆私宴尽享幸福。

    传统汉服中秋祈福大典

    超级月饼,传统美味,万人同享,震撼庐州;传统汉服古典秀,中秋祈福,拜月大典,共享文化盛宴。

    当红偶像 荧光开唱

    当红偶像,动情献唱,上演精彩绝伦的大湖赏月明星荧光狂欢,更有千份礼品现场送。(胡婷婷)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121726522