要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥植物园将办桂花展

2017年09月27日 09:44:37 来源: 中安在线
    据安徽商报消息 记者从合肥植物园获悉,即将到来的国庆中秋黄金周,合肥植物园2017秋季花展暨中国合肥第十五届桂花展将闪亮登场,届时,以桂花、向日葵、菊花等为主题的系列花展和普及植物科普知识的活动将陆续亮相。据悉,本次活动将持续一个月,主要包括“金色海洋”向日葵花展、“秋之色彩”精品菊花展、“香溢庐州”桂花游园会、“立体花坛”景观展示、“植物花境”景观设计及布置竞赛、花卉植物知识“科普活动月”、植物园“季风记者从合肥植物园获悉,即将到来的国庆中秋黄金周,合肥植物园2017秋季花展暨中国合肥第十五届桂花展将闪亮登场,届时,以桂花、向日葵、菊花等为主题的系列花展和普及植物科普知识的活动将陆续亮相。光”摄影比赛(秋之篇)、“金秋有约”大型童话剧表演等。(姜志远 宇胜 张怀念)
[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121730482