要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合芜高速主线国庆前恢复双向通车

2017年09月27日 16:24:09 来源: 中安在线

    据芜湖新闻网报道,从市公路部门传来消息,此前受合芜高速二坝(长安)互通立交改建工程影响而封闭的合芜高速主线将在30日起恢复双向通行。为了保障过往车辆通行安全和工程后期施工,市公安局交警支队与市公路管理局昨日联合发布通行公告,调整了相关路段行驶路线。

    根据《公告》内容,合肥至芜湖方向、芜湖至合肥方向的车辆全部由保通道路恢复至高速主线通行。合肥至无为方向的车辆经由高速公路k18+550右转进入匝道,经通江大道去无为方向。芜湖至无为方向的车辆经由高速公路k17+600右转进入1#保通匝道经西环路到通江大道去无为方向。无为至合肥方向的车辆由通江大道k0+300左转西环路,进入2#匝道上高速公路去合肥方向。除了上述方向以外,其他通行方向暂时保持不变。(记者杨友艺)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121733570