要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

星隆国际·万科泊寓签约仪式在芜湖举行

2017年09月27日 17:24:58 来源: 新华网

    9月26日,星隆国际·万科泊寓签约仪式暨新闻发布会在芜湖举行,签约双方达成战略合作协议,将共同打造集人才公寓、众创空间、创业孵化器及生活配套服务为一体的高端综合居住体——“星隆硅谷”。

签约仪式现场

    近年来,芜湖经济飞速发展,当地政府积极招商引资,引进了一大批中高端人才,流动人口增多,租房需求量大。为提高芜湖市中高端人才生活质量,打造创客天堂,由镜湖区政府招商引资,将万科旗下长租公寓品牌——“泊寓”落户芜湖星隆国际城。以星隆国际城1#楼载体资源,总建筑面积3.5万平方米,由万科公司与芜湖地矿置业公司共同投资2亿元建设,拟打造成为人才公寓、众创空间、创业孵化器及生活配套服务为一体的高端综合居住体——“星隆硅谷”,为追求梦想的青年创客们打造更舒适的“家”,把“星隆硅谷”打造成为中高端人才的聚集高地、未来企业家的摇篮、社会财富的发源地。项目于2017年10月开始动工,计划2018年2月份局部投入使用,2018年9月份全面开业。

    据介绍,万科开始进行从“优秀的房地产开发商”到“城市配套服务商”的转型,泊寓不止承载着解决青年人住房问题的使命,更是希望让泊寓成为多次服务的入口,成为青年人放心拼搏的后盾。

    此次合作,致力打造泊寓芜湖第一示范项目,更将紧密结合芜湖市政府发布的《芜湖市人才公寓建设使用管理办法(试行)》,将人才安居工程发挥聚才“磁力”。改变芜湖现有的人才公寓场面,形成长租公寓新的篇章,开启芜湖首个长租公寓时代。

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121734138