要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

太湖玖玖花海开园迎客

2017-09-28 16:12:10  来源:  新华网

    伴随着芬芳的花香、宾客的掌声和滴答的雨声,9月23日上午玖玖花海正式开园迎客。

    太湖县践行“五大发展”理念,念好“山地经”,做足“水文章”,种下“摇钱树”,主唱“绿色戏”,九井溪被评为省级森林公园;主打“一园一湖一文化”三张牌,冲刺决战“禅源太湖”5A景区和国家首批全域旅游示范区,力争把旅游业打造成富民强县的战略性产业;深化供给侧结构性改革,通过“龙头企业+品牌+标准化+地理标志”,开创了“绿色生态+地方特色+现代经营”的农业发展战略,今日的太湖正在“化茧成蝶”。太湖县以旅促农、以农强旅、农旅结合,激活的是一池春水,浇灌的是富农之花。

    据了解,位于太湖县城西乡幸福村幸福畈的玖玖花海,由浙江金华成龙苗木绿化工程有限公司投资兴建,是一个以花海为主题、以农业科技示范园为特色的生态休闲观光旅游项目,总投资约2.6亿元,共分三期建设,致力于建成国际月季博览园、名贵药材培育区、特色水果采摘观光园和花卉苗木培育区四大功能区。

    置身花海,闻花香、赏美景,放飞心情,流连忘返,不仅成为人们休闲愉悦的一处田园胜景,更是太湖县大力发展乡村旅游、推动全域旅游的一件得意之作。(刘辉) 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081121740188