要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳州市18家民营医院接受“体检”

2017年09月29日 10:28:13 来源: 新华网

    近日,亳州市卫计委抽调管理、医疗、护理、院感、药学、影像、检验等相关专家组成民营医院督查组,对全市8家一级医院、10家二级医院共18家民营医院进行医疗质量督查。

    督查组通过现场查看、调阅资料、询问患者等方式,对民营医疗机构医院管理、医疗质量、感染管理、医院安全、医疗费用、合疗管理、就医管理等方面进行了重点检查。各民营医院按得分高低进行排名,二级医院排名前3位的分别为,亳州兴华医院、蒙城妇女儿童医院、涡阳北大医院;后2位的医院分别为亳州康美口腔医院、亳州药都肛肠医院。一级医院排名前3位的分别为,涡阳阳光医院、涡阳同济医院、涡阳华侨医院;后2位的医院分别为,蒙城康复医院、蒙城协和医院。

    督查中,市卫计委要求民营医院严格依法执业,规范诊疗行为,狠抓医疗质量与医疗安全,努力为全市群众提供优质的医疗服务。(来源:亳州市人民政府网 支羽 汝平)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071121743334