要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第三届含山老鹅汤美食节准备就绪

2017年09月29日 15:14:25 来源: 中安在线

    据皖江在线报道,记者昨日从含山县获悉,2017第三届含山老鹅汤美食节准备工作基本就绪,9月30日将闪亮“登场”。

    据介绍,2017第三届含山老鹅汤美食节各项准备工作基本就绪。含山县各地的美食土特产品将集体亮相美食节。含山县商务局有关负责人介绍说,美食节共设置了28个展位,19家企业参加展销活动。该县的数百种特色美食糕点、牛肉、农产品等“齐聚”美食节现场,让游客“一饱口福”。

    美食节将于9月30日—10月8日在铜闸镇美食村广场举行。文艺演出,美食展销,千人同品老鹅汤,民俗表演,摄影大赛等精彩不断。

    品美食老鹅汤,登国家森林公园太湖山,探凌家滩古遗址,访运漕老街,游褒禅山、昭关,还有石头部落及无数“绿游游”的乡村旅游都在等着你。这个“十一”假期,风景如画的含山与你有约。(苏自山)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112041121745705