要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省近九成中央环保督察转办信访件整改完成

2017年10月07日 09:00:29 来源: 安徽日报

    记者近日从中央环保督察安徽省整改工作领导小组办公室获悉,中央第四环境保护督察组进驻督察期间,共向我省转办3719件环境问题信访件,目前已累计整改完成3230件,占总数的86.9%。

    为确保交办信访件涉及的环境问题彻底解决,防止反弹,各市持续跟踪督办,推动问题整改和追责问责工作,目前已累计整改完成3230件,累计问责629人。

    就中央环保督察反馈意见,全省上下不等不靠,压茬推进问题整改。根据各市和省直有关单位报送的整改进展情况,省整改任务清单列出的144个问题已完成整改16个。省下达各市问题清单的12个基本问题,淮北市完成2个、淮南市完成1个、马鞍山市完成1个。各市对上报完成整改的问题进行了信息公开,接受群众监督。

    9月下旬,省整改工作领导小组组织了3个督导工作组,对淮北、亳州、宿州、阜阳、滁州、六安、马鞍山、芜湖、宣城、黄山等10个市开展现场督导工作。当月,省整改工作领导小组对全省16个市环保督察整改工作实现现场督导全覆盖。(夏胜为)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 芜湖长江公路二桥创下中国斜拉桥建设多个"第一"

    芜湖长江公路二桥创下中国斜拉桥建设多个"第一"

  • 长假表情包

    长假表情包

  • 假期里坚守的劳动者

    假期里坚守的劳动者

  • 壮志练就凌云胆——许启金的“带电”人生

    壮志练就凌云胆——许启金的“带电”人生

  • 多彩假期生活

    多彩假期生活

  • 合肥:民俗活动庆中秋

    合肥:民俗活动庆中秋

010070130010000000000000011112051121767324