要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“五大发展‘瞰’安徽”首届无人机航拍作品大赛评选结果揭晓

2017年10月09日 17:31:57 来源: 新华网

    “五大发展‘瞰’安徽”——首届无人机航拍作品大赛活动于日前完成网络投票和专家评审。经评选,最终产生图片类一等奖5名、二等奖10名、三等奖14名;视频类一等奖3名、二等奖5名、三等奖3名。

    “五大发展‘瞰’安徽”——首届无人机航拍作品大赛由安徽省互联网信息办公室主办、新华网安徽频道承办。活动期间,全省网络媒体和无人机航拍爱好者运用无人机航拍技术,全景式展现省第十次党代会以来,安徽大力实施五大发展行动计划、建设五大发展美好安徽取得的新亮点新面貌。

    大赛自启动以来,受到了全省网络媒体和无人机航拍爱好者的广泛参与和热情支持,涌现了一大批优秀无人机航拍作品。活动共收到参赛图片作品1300余幅,视频作品总时长300余分钟。为做好大赛评选工作,主办方特邀请来自摄影界、新闻界、理论界等多方面专家参与评审工作,专家评审组坚持宁缺毋滥、选出精品的原则,体现了大赛的权威性、公正性。(柴文成)

    附:获奖名单

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “我们的自信”道路篇——人间正道

    “我们的自信”道路篇——人间正道

  • 淮河特大桥顺利合龙

    淮河特大桥顺利合龙

  • 【五大发展“瞰”安徽】江淮大地色彩斑斓展新颜

    【五大发展“瞰”安徽】江淮大地色彩斑斓展新颜

  • “80后”扎根乡村实现创业梦

    “80后”扎根乡村实现创业梦

  • 淮河流域闻果香 规模种植结硕果

    淮河流域闻果香 规模种植结硕果

  • 首次实现洲际量子通信,“京沪干线”是啥“神器”?

    首次实现洲际量子通信,“京沪干线”是啥“神器”?

010070130010000000000000011112041121775894