要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

【“四送一服”进基层】多形式高频率推进要素对接

2017年10月10日 07:50:20 来源: 安徽日报

    9月的最后一周,池州市各地开展了多次要素对接会、工业企业座谈会、政策宣讲会和现场观摩交流会,深入扎实推进“四送一服”双千工程。

    “四送一服”双千工程开展以来,池州市有关部门与省“四送一服”双千工程工作组深入对接,通过集中宣讲、走进重点企业、要素对接和现场观摩交流等多种方式,积极推进工作落实。 9月25日下午,该市召开“四送一服”双千工程融资要素对接会,部分银企现场签订多个项目合作协议;9月26日,该市举办“四送一服”双千工程产学研对接会,来自复旦大学、合肥工业大学等高校科研院所的80多位专家及全市70多家企业参加对接会,江南产业集中区与池州学院签订了产学研合作协议,3个产业技术创新战略联盟进行了签约,15家企业与高校签订了合作协议,合肥工业大学等四所高校展示发布了技术成果;9月27日,该市召开“四送一服”双千工程工业企业座谈会,了解当前企业生产经营和项目建设情况,协调解决企业面临的困难和问题,助力实体经济平稳健康发展,推进“四送一服”双千工程。

    为强化企业传统要素支撑,降低企业用工、用地、融资等要素成本,9月26日,贵池区相继开展“四送一服”双千工程政策宣讲会、要素对接会,同时,组织区国土分局、区金融办、区人社局等部门分别开展“四送一服”土地供需对接会、融资对接会、人力资源对接会,集中帮助企业解决融资、用工、用地等要素问题,取得了较好效果。 9月25日,青阳县召开“四送一服”双千工程暨企业现场观摩交流会,相关部门与企业家们现场观摩、现场座谈。(徐建)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 新华网安徽频道9月精彩封面回顾

    新华网安徽频道9月精彩封面回顾

  • “超级假日”如何度过?——2017“十一”黄金周盘点

    “超级假日”如何度过?——2017“十一”黄金周盘点

  • 初晴的天柱山景区美不胜收

    初晴的天柱山景区美不胜收

  • 假日在岗保进度

    假日在岗保进度

  • 十九大代表余静:村民不脱贫 我们不撤岗

    十九大代表余静:村民不脱贫 我们不撤岗

  • 假日中,有这样一群平凡岗位上的奉献者

    假日中,有这样一群平凡岗位上的奉献者

010070130010000000000000011112041121776793