要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥热电集团打造“冷暖小管家”服务品牌

2017-10-10 09:58:15  来源:  新华网

    近日,合肥热电集团公布“冬供保障方案”,就热点关注问题进行了解答。

    保障冬季供暖 服务先行

    根据方案,今年预计10月中旬将进入冬季供暖准备阶段,预计10月底前将完成设备的调试、整改等工作,保障能够随时启动供暖。其中,在热源生产、物资储备、贴心服务、供热调度、热线保障、应急保障等方面工作,合肥热电集团都进行了全面部署。

    据悉,在2017-2018冬供期间,“张标专工服务队”联合“小鲍流动营业厅”将进一步做好服务延伸工作,开展驻点支援送温暖等活动;同时深入开展“四种服务”——亲情服务、上门服务、精心服务、志愿服务,将热电集团服务品质推向一个更高层次。

    打造冷暖小管家服务品牌

    合肥热电集团以安全生产为第一要务,打造冷暖小管家服务精品品牌,以节能环保为己任,精干主业,增收节支,增加用户制冷、供暖的舒适度和幸福感,以精细化管理为抓手,全面建设“标准化、模块化、简单化、信息化”的可复制的合肥热电新模式。

    合肥热电集团以不发生安全生产和环保责任性事故,实现连续稳定不间断供热为目标,努力提升服务水平和用户认可度,增加用户供暖的舒适度和幸福感,践行“知心冷暖,共守蓝天”的企业核心理念。

    开启南方县域供热先河

    合肥热电集团主营电力生产、蒸汽供应、工程建设三大板块,目前年蒸汽供应量360万吨、发电量6.3亿千瓦时、总收入突破13亿元;锅炉容量2465吨/小时、装机容量174兆瓦、主蒸汽管网长度493公里;服务工商业378家,居民小区179个,超11.5万户,供热面积达2450万平米。

    合肥热电集团下辖六家自营热电厂,并与皖能合肥发电有限公司合作,点状分布在合肥城市四周;供热范围覆盖合肥市主城区和三大开发区,并向庐阳产业园、双凤开发区、小庙产业园、肥东县及长丰县等周边地域延伸,开启南方县域供热的先河。(子岩)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:吴万蓉】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112051121778634