要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

国庆黄金周落幕 芜湖方特接待游客超24万人次

2017年10月10日 11:41:17 来源: 新华网

    秋高气爽的国庆黄金周假期,芜湖方特再受热捧,共接待来自天南海北的游客24.79万名。方特东方神画、方特梦幻王国、方特欢乐世界、三园载歌载舞庆盛世,更别出心裁为所有游客精心打造了一个特别的欢乐假期。

    芜湖方特东方神画——天南海北,共庆盛世中国

    10月1日,300多人身穿爱国文化衫来到方特东方神画,拼成一副长15米、宽10米的巨型国旗,齐声喊出“中国我爱你!”,活动现场激动人心。

    10月3日,方特东方神画为远到而来的游客,带来了民族大联欢的精彩表演,天南海北的游客在中国版图上贴上大拇指,为自己的家乡和祖国点赞,并写下了对祖国的祝福。

    10月4日中秋佳节,一个直径1米、重达100kg、由999个咸蛋黄制成的超级月饼出现在方特东方神画迎宾轩,游客入园就能品尝到香甜的月饼,祝愿他们幸福安康,团团圆圆。

    芜湖方特东方神画,用新科技讲述中国故事。大型AR Theater项目《千古蝶恋》,通过增强现实技术与真人互动表演,跟随山伯英台再续千年爱恋;大型舞台剧《孟姜女》,利用大型程控矩阵技术、重现孟姜女哭长城这曲传奇绝唱;更有巨型环幕影院《九州神韵》、逼真环幕4D剧场《女娲补天》、展现梨园魅力的《魅力戏曲》等,结合实景特效、立体电影、机械特技等技术,让华夏千年沉淀下的文明重现在游客眼前。

    芜湖方特欢乐世界——同庆华诞·万国狂欢嘉年华

    国庆黄金周,芜湖方特欢乐世界,万国风情火热上演。

    彩虹桥上彩旗招展,街头动感的饶舌斗舞;街道偶遇二次元萌妹;玫瑰花园里,小镇姑娘与恋人每天都上演着难舍的爱情;跟着巡游队伍,加入狂欢嘉年华!

    芜湖方特欢乐世界,缤纷体验冒险之旅!巨型球幕影院《飞越极限》,模拟真实飞行体验,8分钟就可与他一起环游世界;4D剧场《海螺湾》让你潜入海底,看小海龟围绕在你身边;穿过玛雅神庙,感受《神秘河谷》激流俯冲的惊险刺激;被占领的博物馆,谁能从《恐龙危机》中全身而退?

    芜湖方特梦幻王国——熊熊中国心·照亮夜空

    国庆期间,芜湖方特梦幻王国嗨玩延时至22点,“熊出没”奇遇国燃起了“熊熊”爱国心,“熊出没”家族带着小朋友们挥舞起国旗,祝祖国母亲生日快乐。

    夜幕降临,方特梦幻王国欢乐不散场,当绚烂的烟花点亮夜空,众人齐唱国歌,漫天华彩映照在每一个脸庞。

    告别了精彩纷呈的国庆假期,芜湖方特也将带着感动和欢乐前往下一站!(肖艳)

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112041121779843