要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽首家定制化就业创业一站式服务中心揭牌

2017年10月11日 16:17:38 来源: 新华网

    10月10日,合肥市蜀山区就业创业一站式服务中心(正德人力蜀山经济开发区店)正式揭牌运营。据悉,该中心系安徽省首家实行定制化就业创业一站式服务中心,也是安徽目前面积最大、功能最齐全的就业创业一站式服务中心。

    蜀山区就业创业一站式服务中心(正德人力蜀山经济开发区店)位于蜀山经济开发区蜀山电子商务产业园2期内,占地2000多平米,该中心立足蜀山经济开发区,向东延伸、向西辐射,重点围绕“三镇、一线、一城”(即井岗镇、南岗镇、小庙镇,长江西路沿线和西部新城),着力为辖区用工企业和求职创业人员搭建高效便捷的就业创业一站式服务平台,全面打通就业创业“最后一公里”。

    随着蜀山区就业创业一站式服务中心(正德人力蜀山经济开发区店)的建成运营,由蜀山区精心策划、重点打造的三家就业创业一站式服务中心全部开业,全区就业创业一站式服务中心“品字形”格局构架完成,正式形成东有远景人力安农大科技长廊店、南有东方英才黄山路店、西有正德人力蜀山经济开发区店的“三足鼎立”局面,蜀山区就业创业服务中心“多点开花”实现全覆盖、广辐射。

    蜀山区人社局通过政策引导、市场运作,以自主建设、自主运营模式高标准、高起点精心打造一批就业创业一站式服务中心,在全区搭起一张就业创业服务“覆盖网”。(张慧慧 孙世洋)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051121787501