要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“十一”黄金周肥东旅游市场火爆秩序井然

2017年10月12日 15:21:35 来源: 新华网

    “十一”黄金周期间,安徽肥东县返乡探亲游和亲子互动游成为旅游热点,近郊游和家庭自驾游成为游客的首选。黄金周该县共接待游客57.3万人次,实现旅游综合收入3800余万元。

    黄金周期间旅游活动丰富多彩:第二届中国(肥东)包公故里美食文化节,通过美食体验者用心寻味的历程,展现肥东美食文化的多元和包容,弘扬肥东美食文化的地域符号,提升肥东在安徽乃至全国的文化旅游知名度和影响力。

    岱山湖 “嘉年华” 旅游系列活动,让广大游客在欣赏美丽湖景的同时,品尝到岱山湖地道的湖鲜美食和特色美食。

    白龙奶牛主题乐园开展假期“互动体验亲子游”。包括看奶牛,挤牛奶,和奶牛来一次亲密接触;采蔬菜,挖红薯,捡鸡蛋,自己做美味;喂山羊,逗香猪,看斗鸡,亲近大自然;画奶牛,学涂鸦,做游戏,提高动手能力。

    整个节日期间,该县旅游安全形势良好,旅游市场规范有序,未发生旅游安全事故,也无旅游投诉现象发生。(义江)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121792980