要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文艺扶贫惠民演出走进泗县

2017年10月18日 16:28:10 来源: 安徽日报

    10月17日上午,由省委宣传部、宿州市委、市政府主办,安徽演艺集团、安徽广播电视台、泗县县委、县政府承办的“文艺扶贫携手小康”——惠民演出活动在泗县文体中心举行,4000多名观众观看演出。

  大型舞蹈《希望的田野》拉开惠民演出走进泗县活动的序幕。来自省级院团及宿州市、泗县的文艺工作者带来歌舞、戏曲、情景剧等10余个精彩节目,展现当地干部群众脱贫攻坚的生动画面,歌唱当地人民脱贫致富奔小康的拼搏进取精神,展示泗县特有的地方文化资源,赢得现场观众阵阵喝彩。

  “文艺扶贫携手小康”——惠民演出活动于4月23日启幕,已先后在岳西县、谯城区、寿县、怀远县、界首市、泗县等6个国家级和省级贫困县成功举办。(通讯员 马远征 记者 张理想)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001121821932