要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽上市公司社会责任论坛
安徽频道 > > 正文

铜陵市长倪玉平检查调研实体经济发展并提出要求

2017年10月19日 11:21:52 来源: 中安在线

    据铜陵新闻网报道,10月18日下午,市委副书记、市长倪玉平率队前往铜陵经济技术开发区、铜官区,检查调研实体经济发展。市政府秘书长陈昌生等参加活动。

    倪玉平首先来到铜陵有色年产2万吨高精度储能用超薄电子铜箔项目现场,项目首批设备已进厂制作并安装,相关管道对接与铺设工作已全部完成。倪玉平仔细了解项目推进情况,对项目进度表示赞赏,叮嘱企业继续加快工程施工,尽快实现投产。

    铜峰电子高精度LED封装支架项目今年初投产,截至9月30日,已实现销售额近4000万元。在认真听取企业负责人汇报有关情况后,倪玉平勉励企业继续做大做强,努力成长为细分领域的“小巨人”,进一步抢占国内市场份额;积极配合全市扶贫攻坚行动,探索设计扶贫车间,吸纳更多贫困劳动力就业,实现企业发展与贫困户脱贫相辅相成。

    在泰新汽车工业有限公司年产10万辆新能源汽车项目现场,倪玉平边看边问,详细了解全市首批新能源汽车下线后有关情况。在赛创电气(铜陵)有限公司陶瓷电路板项目、铜陵嘉合科技有限公司年产7万吨聚酰胺切片项目、铜陵有色奥炉改造工程、海亮(安徽)铜业公司年产9万吨高效节能环保精密铜管项目现场,倪玉平仔细询问项目建设过程中存在的阻点、难点,现场予以协调解决。

    调研中,倪玉平强调,实体兴、铜陵兴,实体经济是铜陵经济社会发展的根本所在,必须大力振兴实体经济、培育壮大新动能。要紧盯大项目、好项目,提速提效加快项目建设,切实做大做强实体经济,推进实体经济向中高端迈进;相关部门要扎实做好企业服务保障工作,主动跟进服务,进一步优化发展环境,保障实体经济稳定增长。要坚持安全发展、绿色发展、清洁发展,切实加强监管,强化制度保障与落实,做到保安全、保环境、保质量、保发展。(方飞)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

    相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

  • 开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

    开学进入倒计时,必备“收心秘籍”来一套?

  • 开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

    开学季,一张图教你认清非法“校园贷”的套路

  • 超赞!“万能”的外卖小哥

    超赞!“万能”的外卖小哥

  • 领新书 迎开学

    领新书 迎开学

  • 中国选手王春雨获女子800米冠军

    中国选手王春雨获女子800米冠军

010070130010000000000000011112081121825738