要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

不知左脚已骨折 民警奋力追小偷

2017年10月25日 09:56:38 来源: 中安在线

    19日18:00,三名女大学生来到合肥锦绣派出所报案。称有人在天门湖美食一条街内,偷走了她们的手机。该所副所长康家宏得知这一情况后,立即带人着便装前往案发地点。

    据描述,嫌疑人是一名戴着“鸭舌帽”的男子,他伪装成学生模样,混迹在人流中寻找机会对女学生下手。大约20分钟后,该男子出现。不久,就在该男子准备对一名女大学生下手时,康家宏现身。见状,男子立即停手,并开始逃跑,康家宏立即示意其他人进行堵截。不久,该男子跑到天门湖新界小区西门,若男子进入小区,恐怕再难抓捕。见此,康家宏紧追几步,在距离嫌疑人不远处,一个飞扑将嫌疑人扑倒在地。将嫌疑人带上警车后,康家宏才感到左脚痛得不能走路。当晚,经医院CT检查,康家宏的左足内侧楔骨及第二跖骨基底部骨折。(许家权)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121852625