要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

肥东将添534亩体育公园

2017年11月01日 10:30:41 来源: 中安在线

    据江淮晨报报道,肥东东部将添加一处534亩的体育公园。10月31日,记者从安徽合肥公共资源交易中心了解到,肥东县体育公园建设工程监理项目正在进行公开招标。这也是肥东首个体育公园,将弥补这一区域的空白。

    体育公园位于肥东县东部,规划范围北至龙城路,南至合宁高速,西至撮镇路,东至长江东路,总用地面积356262㎡(合534亩)。据此前公开信息,整个项目概算约为2.01亿元。

    公园现状用地主要为耕地和林地,还包括3处水塘,定光河河道穿过场地东部。场地整体南北高,中间低,形成具有谷地特色的地形地貌。

    体育公园是集绿色生态、全民健身、文化休闲、公共设施等多功能于一体的公共场所。

    建设内容包括地块内的公园园路、体育运动场地及运动设施、建筑管理用房、配套公共服务设施、广场铺地、绿化。此外,还将布置景亭、廊架、亲水平台、构架、木栈道、花池等园林小品。(于巧妮)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112081121888565