要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

RealMax喜获教育部 2017年第二批“产学合作协同育人”项目

2017-11-01 16:43:34  来源:  新华网

    日前,RealMax(塔普翊海智能科技有限公司)再传捷报,教育部高教司公布2017年第二批产学合作协同育人项目申报指南,该公司顺利获批成为合作支持企业之一。

    据悉,“产学合作协同育人”项目由教育部高等教育司面向企业征集,由企业提供经费支持,更多高校参与项目合作,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,促进高校人才培养与企业发展的合作共赢。

    业内人士指出,2017年第二批产学合作协同育人项目申报指南的公布,意味着RealMax将在全国范围内支持相关院校开展高达17项产学合作协同育人项目,其中教学内容和课程体系改革项目3项,校外实践基地建设项目3项,师资培训项目4项,实践条件建设项目4项,创新创业教育改革项目3项。

    RealMax是增强现实技术的国际性生态级企业,专注发展自主知识产权核心技术,具备全球硬件、软件、内容整体交钥匙能力。公司总部位于中国上海,在北京、成都、西安、香港、纽约、慕尼黑设有分公司。13年来致力于将世界前沿科技转化为实用教学资源,发起成立的“中国VR/AR教育平台”,已为中国700余所学校提供了优质的产品和服务,极大推动了中国教育的信息化升级。同时通过“全球合作伙伴计划”,帮助合作伙伴进行技术和产品升级,形成在旅游、文创、医疗、工业、娱乐等多行业“VR/AR+”效应。(向东)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081121891223