要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“跟着故事游安徽”活动启动

2017年11月02日 10:11:32 来源: 安徽日报

    为创新旅游营销推广方式,创作更多安徽旅游宣传元素,由省直机关工委、省委外宣办、省文明办、省旅发委联合主办的“跟着故事游安徽”宣传营销推广活动近日启动,活动将持续至明年1月。

    本次活动包括安徽旅游故事创作大赛、“安徽旅游故事体验师”采风创作行等内容。安徽旅游故事创作大赛面向国内外游客以及社会各界人士征稿,作品可展现安徽旅游的景区景点、精品线路,可聚焦当代安徽旅游从业者身上发生的动人故事,也可记述在安徽旅行期间的独特体验和经历,如文明旅游故事、安全旅游故事、情感旅行故事等。作品篇幅为800字至2000字左右。大赛设特等奖1名,一、二、三等奖以及优秀单项奖若干名,优秀作品将获得2万元至1000元不等的奖励。同步举行的“安徽旅游故事体验师”采风创作行活动,将邀请关注度较高的自媒体人士、文字写手、优秀导游等,分批走进皖南、合肥都市圈、皖北等地进行安徽旅游故事体验创作。

    “跟着故事游安徽”宣传营销推广活动优秀作品将汇编成册出版,并制作系列广播剧,在全国知名广播网络平台及主流媒体发布。参赛者可登录安徽旅游政务网,点击相关专题上传作品,或通过电子邮箱(gzgsyah@sina.com)发送参赛作品。(张理想)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121894377