要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽面向全球征集旅游LOGO 7万元大奖等你来拿

2017年11月02日 18:03:14 来源: 新华网

未标题-1

    11月1日,安徽旅游形象标识(LOGO)全球征集活动发布会在合肥举行。

    新华网合肥11月2日电(李东标) 安徽省旅游发展委员会11月1日起面向全球有奖征集“安徽旅游”形象标识(LOGO)设计方案,获奖者最高可获得7万元现金奖励。

    安徽省旅游发展委员会负责人表示,此次征集活动旨在进一步扩大和提升安徽旅游知名度与美誉度,彰显“美好安徽迎客天下”的山水魅力和文化内涵。对于塑造安徽旅游整体形象,打造安徽旅游目的地,展示安徽旅游新业态、新成果,提高安徽旅游知名度,具有重要意义。

    据了解,此次征集活动要求应征作品要具有辨识度、全球化和通用性。设计作品要能够从视觉表现和内涵传达上充分诠释安徽旅游的精髓,适用于安徽旅游在国内和国际市场的宣传营销和推广,并适合在多种场合、多种材质和多种载体上的使用和传播。

    征集活动自2017年11月1日正式启动,2017年12月31日截止。作品评选由专家评审结合网络投票,最终将评出一等奖1幅,奖金 70000 元;二等奖2幅,奖金各 20000 元;三等奖3幅,奖金各 5000 元;入围奖10幅,奖金各 2000 元。此外,活动还特别设置了网络人气奖和网络互动奖。

    即日起,参赛个人、组织或者团体可通过下列方式进行投稿:网站投稿:http://www.ahta.com.cn;电子邮箱投稿:anhuilogo@qq.com;纸质作品投稿:邮寄至安徽省合肥市包河区宿松路绿地中心A座701 刘超(电话: 0551-63636266)收 ,邮寄品封面注明“安徽旅游形象标识(LOGO)投稿作品”。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112031121897513