要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽农民篮球大赛总决赛当涂开赛

2017年11月03日 14:47:37 来源: 安徽日报

    11月2日,由省体育局、省农委主办的安徽省第九届“美丽乡村”农民篮球大赛总决赛,在马鞍山市当涂县太白镇开赛,来自全省19支队伍的180余名选手参与角逐。

    全省农民篮球大赛旨在繁荣农村体育文化,推进美丽乡村建设,构建具有安徽特色的农村全民健身服务体系,连续9年举办的比赛已经成为深受广大农民群众欢迎的省级“农”字号品牌赛事。

    本届大赛项目设置新颖,奖项丰富。为期3日的比赛,将进行篮球(男子)三对三比赛、南北对抗赛、个人三分投篮比赛、个人技巧比赛等4个项目的决赛,其中个人技巧比赛和南北对抗赛是新增项目。比赛将最终决出三对三比赛一、二、三等奖各1名,“南北对抗赛MVP”奖项1名,“技巧王”奖项1名,“三分王”奖项1名。此外,大赛组委会还将根据各市比赛表现,评选“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”若干名。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001121902081