要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

300组家庭与明星亲子跑阜阳开跑

2017年11月04日 15:37:10 来源: 新华网

    11月4日,由诺优能发起的明星亲子跑活动在美丽的安徽阜阳启幕,吸引千余市民及家庭热情参与。《爸爸去哪儿》中的可爱“村长”李锐、星爸杜江以及萌神阿拉蕾更在现场实力助阵,为参赛家庭助威呐喊。大自然、小家庭,爸妈带着萌娃共同完成亲子跑,共享受欢乐的亲子运动时光。

 

   杜江和阿拉蕾

    杜江虽然没和儿子嗯哼一起,但与阿拉蕾配合默契。比赛开始前,杜江和阿拉蕾带领参与者跳起热身操。热身操后不忘与三百对萌娃家庭互动加油。在他们的带领下,现场气氛急速升温,家长萌娃跃跃欲试。

    随着开跑号令,参赛家庭全力出动,领略沿途生态园的自然风光,享受假日欢乐的亲子时光。“村长”李锐率观众助威团摇旗呐喊,活动现场洋溢着幸福的笑声。

    现场观众开跑

    活动当天,诺优能还为萌娃们提供了趣味丰富的《爸爸去哪儿5》同款剧情互动游戏。可爱的荷兰小风车、舞台魔幻泡泡秀、精巧的原生态树屋等精心的游戏设置,让宝宝们乐在其中,也让家长们找回了“童年的感觉”。

    互动环节

    “村长”李锐表示,相比物质条件,孩子更需要的是家长的陪伴,也希望今天的活动能让越来越多的爸爸妈妈们认识到孩子童年时光的珍贵,能抽出更多的时间陪伴孩子健康成长。

    “村长”李锐

    为了看到更多孩子天真的笑脸,主办诺优能方特别邀请了留守儿童家庭参与本次亲子跑活动,希望向社会传递关爱留守儿童健康的信息,让这些孩子不再孤单,快乐成长。

    主办方表示,举办这次活动的初衷,是呼吁家长们不要错失孩子成长关键期,倾注更多精力陪伴孩子。同时,让孩子与大自然接触、体会大自然的魅力,也能促进他们对美好生活的感悟。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001121905900