要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

碰瓷男离车一米外倒地演技太"浮夸" 见车主报警起身逃离

2017年11月07日 09:30:11 来源: 中安在线

行车记录仪拍摄的画面

    据安徽商报报道 昨日,家住合肥市经开区的熊先生表示,4日下午,他开车行至金寨南路附近的照山新村时,一名男子迎面走来,在距车头一米多外的路段上突然倒地,意欲碰瓷。看到熊先生报警后立刻起身逃离。

    当日16:25,熊先生开车行驶在照山新村内的一条马路上,当时不远处一名男子向他迎面走来,“看到那个男的在马路中央走,我就减慢了车速,哪知道他在我的车头一米开外,就倒地了。”熊先生说,这突发的一幕让他有些错愕,随后他意识到,“我是遇到碰瓷男了。”

    熊先生说,该男子碰瓷的技术差到“不可描述”,熊先生的行车记录仪录像显示:4日16:25:50,熊先生在距男子一米多的地方就已停车,见熊先生停车后,该男子先将身子向右侧倾斜,然后颇带喜剧感地弯曲了右腿,顺势向下一躺,倒在了地上,动作的僵硬程度堪比广播操的演示分解动作。“这男的演技也太烂了,还能不能再假一点?”熊先生说。

    尽管碰瓷男演技烂,但熊先生还是当即下车,拨打110,请求警方介入。该男子短暂倒地后,看到熊先生报警后立刻起身逃离。(记者 吴洋)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051121916532