要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

全国首家景区老年大学在九华山揭牌

2017年11月07日 16:59:23 来源: 新华网

    11月6日,九华山老年大学揭牌仪式暨安徽省老年大学校长论坛在九华山茶溪小镇举行。

    在安徽省老年大学校长讨论会上,与会专家就九华山老年大学如何打造游、学、养为一体的老年大学新模式进行了深入探讨。安徽九华山投资开发集团负责人表示,九华山老年大学将致力打造全国首家社会办景区老年大学,开创全新的养老生活模式。

    安徽省老年大学协会会长陈先森表示,九华山老年大学的开办,是安徽九华山投资开发集团实施“紧跟国家政策,致力打造全国首家景区老年大学,开创全新的养老生活模式”企业战略发展的重要举措。九华山老年大学立足于老年人实际需求,用贴近生活、贴近中心、贴近需求的办学理念,积极拓展活动形式,精益求精,努力把九华山老年大学办成全省一流的老年大学。王兰云

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121919473