要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

11月11日方特夜场 属于单身的狂欢之夜

2017年11月07日 17:00:15 来源: 新华网

    11月11日,芜湖方特梦幻王国专门为单身人士们开放双11夜场,各种特权各种福利,还能独占烟花VIP专享区,一年只有一次的“光棍节”,没有比来方特度过更好的选择了。

    享特权——专属单身男性女性通道

    “光棍节”当天,单身人士来方特当然要享特权,入园方式也要够特别,专属单身男性通道和专属单身女性通道双双开启,说不定入园时,就能和隔壁单身通道里的某个TA擦出爱情的小火花。

    找组织——方特单身人士保护协会

    11月11日方特成立单身保护协会,每位通过单身男性通道的男性游客,都可获得“方特单身保护协会”贴纸一张。当然,单身女性也有福利,凡入园即有机会获得双11定制荧光手环,戴上它,你就是夜空中最美的那颗星!

    爱捣蛋——方特FFF团整蛊情侣

    属于“光棍”的节日,要是有情侣“混”入组织里,方特FFF团当然不会放过他们,充气锤、扎气球,各种搞笑刺激的小惩罚等着他们。

    最霸气——单身专享烟花观赏区

    看烟花当然要选最佳视角,梦幻王国城堡前,最前排的VIP烟花观赏区,专门划定“单身人士烟花专享区”,视野开阔无遮挡,最霸气的VIP烟花观赏区,方特给你包场了!

    双11来芜湖方特梦幻王国,所有福利都给你划好重点了,还不赶紧叫上兄弟姐妹一起来方特。(唐伟)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112081121919518