要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

男子遇黑心教练 领假证浑然不知

2017年11月10日 11:32:32 来源: 中安在线

    据大别山晨刊报道, 近日,为深入开展“大货车”十大野蛮驾驶行为专项整治行动,根据统一安排,市公安局交警支队一大队三中队在迎宾大道开展重点违法行为查处行动。徐某驾驶货运车辆由北向南沿迎宾大道行驶至许继慎路口时,民警例行检查发现,徐某出示的驾驶证异常。

    经核实,徐某未取得机动车驾驶证,涉嫌实施使用伪造的机动车驾驶证的违法行为。后经询问,徐某于2016年在淮南凤台县某驾校报名参加考试,该驾校教练先后收取其六千四百元考试费用,虽到期发放驾驶证,但该驾驶证确属伪造。办案民警与凤台县车管所取得联系,该所负责人告诉民警其并未参加过任何机动车驾驶证申领考试。随后,民警经过调查取证,依法对当事人徐某作出行政拘留十五日并处罚款七千元的处罚。(孙辉 记者储著坤)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121935236