要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥庐阳区半岛公馆举行内部品鉴会

2017年11月13日 16:21:20 来源: 新华网

    11月12日,合肥庐阳区半岛公馆内部品鉴会在半岛公馆营销中心举行。蓝光地产安徽区域经营副总裁杨镍、鸿坤集团合肥副总经理李镝鑫、蓝光地产安徽区域生产总裁助理袁浩文、蓝光地产安徽区域半岛公馆项目总经理周恒新、蓝光公园1号项目总经理汪俊上台剪彩,共同见证半岛公馆项目正式揭幕。

    蓝光地产安徽区域经营副总裁杨镍在致辞中表示,蓝光地产安徽拓疆三年以来,相继成就六大标杆项目,半岛公馆鼎立主城中轴,致力打造焕新城市人居的塔尖作品。

    据了解,半岛公馆项目由蓝光地产携手鸿坤集团打造,产品设计理念来源于香港半岛酒店,定位高端品质。作为中国百强上市房企的蓝光地产,高度布局全国20余座城市,成功开发100个精品项目。来自北京的鸿坤集团,连续5年荣膺中国房企百强和创新能力十强,以创新型城市运营商为己任,将旗下教育、医疗、金融等多种资源融入地产开发,运营多元化住区。(张晓燕)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071121947023