虞爱华出席第五届安徽文化论坛并讲话

编辑:房子妤

2017年11月13日 17:18:42    来源: 安徽日报

    11月12日,由省社科院,宣城市委、市政府主办的第五届安徽文化论坛在宣城举行。省委常委、宣传部长虞爱华出席论坛并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担负起新的文化使命,不断铸就文化新辉煌。

    虞爱华指出,举办这届论坛是全省社科战线做实贯彻党的十九大精神、推动安徽文化繁荣兴盛的具体举措。要对标十九大精神,优秀的传承好,正确的坚持好,不足的改进好,陈旧的创新好,错误的清理好,推动安徽文化繁荣兴盛。宣传文化工作者要不忘初心,牢记使命,做到既有志趣又有志气,作品既有意思又有意义,既有创作又有创新,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步。

    本届论坛以 “中华优秀传统文化与区域经济社会发展”为主题,来自省内外社科研究、高校和宣传文化单位的百余名专家学者出席论坛。(记者 张敬波 晋文婧)

    


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000