要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

铜陵住房公积金网上业务大厅建成投运

2017年11月14日 10:10:30 来源: 中安在线

    据铜陵日报报道,为简化办事流程,方便单位业务人员办事,提高办事效率,铜陵市住房公积金网上业务大厅现已建成。11月10日起,全市首批119家单位可申请开通住房公积金网上业务大厅在线直接办理单位住房公积金业务,免去经办人员往来奔波的麻烦。

    据了解,市住房公积金网上业务大厅可办理单位网厅开户汇缴业务,单位网厅启封、封存业务,单位网厅基数调整业务,单位网厅单位、职工信息修改业务,单位网厅职工并户业务和查询打印业务等,原先必须到市住房公积金管理中心窗口办理的单位业务在网上就可操作完成,极大地方便了经办人员。

    为使单位经办人员熟悉网上业务大厅在线办理流程,当天,市住房公积金管理中心举办网上业务大厅首批单位办理住房公积金在线业务培训班,就相关业务流程进行了系统培训。(方文婷)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071121952260