要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

遇到街头男子卖玉 他被套路了6000元

2017年11月14日 11:25:29 来源: 中安在线

    据阜阳新闻网报道,“因公司破产,急需用钱,现将收藏的一批原价几十万元的玉器低价出售,机不可失,时不再来……”12日,在界首市一街头,一名男子如此叫卖,博得过往群众蠢蠢欲动。

    其实,他是借着卖玉器张开一张诈骗网……

    当天,男子叫卖玉器时,另一人在旁边购买。见状,女子刘某走进了圈套,以6000元的价格买到了一块玉器。

    买到后,她才发现上当并及时报警。

    接到报警后,界首市公安局巡防大队民警赶到现场。当时,离民警约几十米远的两名男子一边张望一边向路边快速移动,形迹可疑。

    这两名男子,就是利用假玉器实施诈骗的嫌疑人。民警立即实施围捕,其中一男子见状立即逃窜。

    随后,增援的民警当场控制了两名嫌疑人。

    经了解,嫌疑人赵某、江某都是亳州市利辛县人。赵某充当卖玉老板,江某假装路人在旁边购买。

    两人演出“双簧戏”,称玉器价值几十万元,因公司破产现低价出售,以此引诱不明真相的围观人员购买。

    目前,两人已被控制,此案已经移交刑侦部门作进一步调查处理。(通讯员王贺鸿 征光 孟军)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051121952763