要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2017无为全国公路自行车精英邀请赛报名启动

2017年11月14日 15:19:36 来源: 新华网

    “无为而治,乐在骑中”。2017无为“碧桂园杯”全国公路自行车精英邀请赛将于12月10日举行。

    11月10日,2017无为“碧桂园杯”全国公路自行车精英邀请赛新闻发布会和报名启动暨总冠名签约仪式在无为举行。据悉,本次赛事由无为县人民政府、芜湖市体育局、芜湖市旅游局主办,中共无为县委宣传部、无为县旅体局承办。赛事旨在进一步打造高品位的城市文化活动,增强全民健身意识,推动竞技体育和群众体育协调发展,展示无为新形象,推动无为旅游经济文化长足发展。

    赛事分公路精英组、公路组和大众骑行组,本次比赛不仅面向全国一流骑手,同时也面向普通大众,骑行爱好者可以享受一场狂欢盛宴。塞氏鱂从报名中确定900名参赛选手,其中,公路精英组100人、公路组200人,大众骑行组600人。

    据悉,赛事报名时间为:2017年11月10日—11月30日(额满即止);报名方式有三种:参赛选手自行登录赛事官网(bike.ch365.com.cn)或野途网(www.wildto.com)报名通道直接填写信息报名;选手可填写参赛报名表电子版,传至大赛组委会指定邮箱(447280861@qq.com)进行报名;也可在无为碧桂园·钻石湾城市会客厅、芜湖市美利达专卖店、巢湖报业传媒文化有限责任公司(原巢湖日报社三楼)、巢湖市美利达自行车一店、合肥美利达马鞍山路旗舰店进行现场报名。(鲍朝君)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051121954355