要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山县环境保护委员会第三次会议召开

2017年11月15日 18:17:24 来源: 新华网

    11月13日上午,含山县长田昕主持召开含山县环境保护委员会第三次会议。副县长翟宏伟及县环保委相关成员单位负责同志参加会议。

    田昕在讲话中表示,要对照各类环境问题以及中办专题回访反馈意见整改要求,进一步加大工作力度,确保在规定期限内对标整改到位,切实巩固中央、省环境保护督察成果。田昕要求,思想要再重视,主要负责同志要弹好“钢琴”、靠前站位、一线调度,找准问题薄弱环节,将整改工作具体化、目标化,推动各项任务落到实处。责任要再压实,按照“销号”管理的要求,对尚未完成整改的事项,倒排时间节点,进一步明确责任分工,一级抓一级、层层抓落实。督查要再加强,组织开展整改“回头看”活动,严格督查指导,强化调度推进,每周通报整改进展情况。档案要再完善,按照“工作留痕”的要求,抓紧整理完善各类档案资料,做好备查迎检工作。

    会上,翟宏伟就相关工作提出了具体要求,含山县环保、督查、住建、安监等部门通报了各类环境问题、中办专题回访反馈意见整改情况,相关责任单位作了表态发言。 (含山县政府网)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 滁新高速阜阳段发生连环交通事故 目前造成18人死亡

    滁新高速阜阳段发生连环交通事故 目前造成18人死亡

  • 航拍:独特的江淮圩堡建筑群

    航拍:独特的江淮圩堡建筑群

  • 理论宣讲进古镇 喜闻乐见传精神

    理论宣讲进古镇 喜闻乐见传精神

  • 生态养殖走上脱贫路 

    生态养殖走上脱贫路 

  • 中国徽菜博览会开幕 美女机器人推车磨豆花

    中国徽菜博览会开幕 美女机器人推车磨豆花

  • "北斗"卫星导航——开启全球组网新时代

    "北斗"卫星导航——开启全球组网新时代

010070130010000000000000011112051121962004