要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

旅游服务质量江淮行活动启动

2017年11月17日 08:05:48 来源: 安徽日报

    11月16日,由省旅发委、省文明办、省质监局共同主办的“2017安徽旅游服务质量江淮行”活动在合肥启动。活动邀请10名媒体记者担任观察员,记录我省提升旅游服务质量的全新面貌。

    近日,省旅发委、省文明办、省质监局联合开展了首届“安徽省旅游服务质量标杆单位”选树活动,评选产生安徽中青旅等10家旅游服务质量标杆单位、安徽好之旅国际旅行社等9家旅游服务质量标杆培育单位。旅游服务质量江淮行活动将组织旅游服务质量标杆单位代表走进合肥市、阜阳市和黄山市,向景区、旅行社、星级饭店等集中推介,分享各自在旅游服务标准体系建设和服务质量管理制度建设方面的成功经验,助推我省旅游服务质量整体提升。同时,省旅发委还聘请中国旅游报、安徽日报等中央驻皖媒体及省主流媒体10名记者,担任“安徽旅游服务质量观察员”,用笔和镜头见证安徽旅游行业的风采。(记者 张理想)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 滁新高速阜阳段发生连环交通事故 目前造成18人死亡

    滁新高速阜阳段发生连环交通事故 目前造成18人死亡

  • 航拍:独特的江淮圩堡建筑群

    航拍:独特的江淮圩堡建筑群

  • 理论宣讲进古镇 喜闻乐见传精神

    理论宣讲进古镇 喜闻乐见传精神

  • 生态养殖走上脱贫路 

    生态养殖走上脱贫路 

  • 中国徽菜博览会开幕 美女机器人推车磨豆花

    中国徽菜博览会开幕 美女机器人推车磨豆花

  • "北斗"卫星导航——开启全球组网新时代

    "北斗"卫星导航——开启全球组网新时代

010070130010000000000000011112081121968669