要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛全椒站将于11月26日举行

2017年11月17日 15:57:44 来源: 新华网

    新华网合肥11月17日电(刘思琪)“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛暨“江海·紫金城杯”全椒县环碧云湖自行车骑行大赛将于11月26日在全椒县石沛镇黄栗树村举行。

    据悉,本次比赛由安徽省体育局、安徽省旅游局、安徽新媒体集团、滁州市人民政府共同主办,以“骑行儒乡全椒 乐享盛世太平”为主题,整合全椒县的旅游资源,充分展示全椒县深厚的历史文化内涵和旅游特色。

    全椒县委常委、县委宣传部长张华贵介绍,参加全椒站骑行比赛的选手超过500人,本次比赛的赛道为环碧云湖一周,深度融合体育+旅游,参加比赛活动的运动员和嘉宾在比赛期间可免费游览全椒县全部旅游景区,领略全椒的秀美风光。

    据了解,“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛是安徽省规模最大、影响力最广的自行车赛事,去年举行的环江淮万人骑行大赛获得了“2016安徽省十佳体育品牌赛事”。今年比赛横跨全省13个市共15站比赛,首站于3月开赛,12月结束,其中,全椒的比赛是第13站赛事。

 

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 丰收辣椒红似火 特色扶贫结硕果

    丰收辣椒红似火 特色扶贫结硕果

  • 墨子号——开启全球化量子通信的大门

    墨子号——开启全球化量子通信的大门

  • 合肥工业大学“情感机器人”发布

    合肥工业大学“情感机器人”发布

  • 安徽濉溪:创新办税服务模式 方便纳税人

    安徽濉溪:创新办税服务模式 方便纳税人

  • 流动党员喜领新党章

    流动党员喜领新党章

  • 滁新高速阜阳段发生连环交通事故 目前造成18人死亡

    滁新高速阜阳段发生连环交通事故 目前造成18人死亡

010070130010000000000000011112031121972463