要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“第五届动漫交易会”看点十足

2017年11月23日 14:59:07 来源: 中安在线

    据芜湖日报报道,距离第五届中国国际动漫创意产业交易会还有不到10天的时间,记者昨日了解到,大赛会务组除了正在紧张地与参展企业之间联系,也没有忘记给当天将到场的观众朋友们安排新鲜好玩的活动。

    据介绍,将于12月1日-3日在芜湖国际会展中心举办的第五届中国国际动漫创意产业交易会,不仅仅是一场促进动漫领域交流学习的交易会,更是一场为观众朋友们精心打造的动漫“派对”。芜湖新华联大白鲸海洋公园作为此次展会的参展商,将带着他们的“镇馆之宝”一——海狮来到展会现场,作为动漫创意产业交易会的动物嘉宾,与到场的朋友们来一场有趣的亲密接触。

    此外,此届展会还将邀请六小龄童、我国前驻丹麦王国大使作为此次展会的文化形象大使。近距离接触海狮宝宝,与国内外艺术大师及动漫领域研究者切磋交流,与动漫“发烧友”们探讨你心中“不一样的动漫”,广大市民请即时关注第五届中国国际动漫创意产业交易会官方信息,承办方也将在第一时间发送展会最新游玩攻略!

    据了解,本届动漫交易会是集动漫、科技、欢乐等元素于一体,旨在凸显近年来国内外文化创意产业所取得的成绩。色彩绚丽的卡通造型、精彩纷呈的动画片展播、激情四射的电竞大赛、唯美动人的舞台剧公演、凸显个性的动漫平面大赛等无不吸引着人们的眼球。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 昔日三国风云逍遥津 今朝五彩斑斓新园林

    昔日三国风云逍遥津 今朝五彩斑斓新园林

  • (十九大精神在基层)宣讲进乡村

    (十九大精神在基层)宣讲进乡村

  • 创意美化生活

    创意美化生活

  • 两条特高压交汇跨越

    两条特高压交汇跨越

  • 小雪时节农事勤

    小雪时节农事勤

  • 千年古镇赛似周庄 夜色流光焕发新颜

    千年古镇赛似周庄 夜色流光焕发新颜

010070130010000000000000011100001121999998