要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

欧冠联赛十六强已决出八席位

2017年11月24日 09:20:41 来源: 北京日报

    北京时间昨天(23日)凌晨,2017至2018赛季欧冠联赛小组赛倒数第二轮进行了多场较量,西甲巴塞罗那队和英超切尔西队提前确保小组出线。至此,在还剩最后一轮小组赛的情况下,已经有8支球队确定晋级本赛季欧冠十六强。

    D组领头羊巴萨本轮客场挑战尤文图斯队,双方在90分钟的比赛时间内破门乏术,最终0比0握手言和。客场拿到1分后巴萨以11分的积分提前一轮锁定小组前两名的位置。对于这一结果,主帅巴尔韦德直言十分满意,“虽然本场比赛未能获胜,但我们踢出了自己的气质。”

    C组的切尔西队本轮客场挑战欧冠新军、阿塞拜疆卡拉巴克队。本场比赛第21分钟,主队队长在禁区内犯规被红牌罚下,切尔西队利用点球首开纪录后越打越顺,最终客场4比0大胜。由于竞争对手罗马队本轮0比2输给了马德里竞技队,切尔西队得以提前出线,还跃升至小组积分榜首。切尔西队主帅孔蒂赛后说,小组出线是球队本赛季在欧冠赛场的第一个目标,希望队员们继续保持良好的状态。

    在B组比赛中,上一轮就提前出线的巴黎圣日耳曼队主场7比1大胜苏超凯尔特人队,豪取欧冠五连胜,并将球队本赛季欧冠小组赛入球数提高至24球,创下了新的历史纪录。在A组比赛中,曼联队客场爆冷0比1输给瑞士巴塞尔队,未能提前出线。

    欧冠小组赛倒数第二轮比赛结束后,巴黎圣日耳曼队、拜仁慕尼黑队、曼城队、托特纳姆热刺队、贝西克塔斯队、皇家马德里队、切尔西队和巴塞罗那队已确定晋级十六强。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽阜南:延秋辣椒交易红火

    安徽阜南:延秋辣椒交易红火

  • 重温誓词 不忘初心

    重温誓词 不忘初心

  • 有关秋冬感冒的“Yes”和“No”,你真的都知道吗?

    有关秋冬感冒的“Yes”和“No”,你真的都知道吗?

  • 笑一笑 拍个照 俺们不再是贫困户!

    笑一笑 拍个照 俺们不再是贫困户!

  • 风吹田野叠千浪 万亩开镰稻谷香

    风吹田野叠千浪 万亩开镰稻谷香

  • 昔日三国风云逍遥津 今朝五彩斑斓新园林

    昔日三国风云逍遥津 今朝五彩斑斓新园林

010070130010000000000000011112031122003662