要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

排球超级联赛 北汽男排客场取连胜

2017年11月24日 09:20:50 来源: 北京青年报

    2017-2018中国男子排球超级联赛继续进行,昨天北汽绅宝男排前往南京大学体育馆,客场挑战江苏男排。最终北汽主攻江川斩获全场最高的21分,帮助本队3比2获胜,拿下客场连胜。

    上周北汽男排在深圳体育馆3局零封劲旅深圳男排后,这次又来到南京,挑战江苏男排。连续客场作战,也对全队上下的体能储备提出了挑战。和上周的比赛相比,北汽男排的第2个客场打得相对艰苦,耗时2小时08分钟后,北汽男排与对手打满5局,艰难获胜。

    赛后技术统计显示,主客队队员得分都不多,这也说明北汽男排是依靠整体进攻和防守的到位,遏制了对手的表现。相比对手,北汽男排多个攻击手都有得分。包括北汽男排30岁老将王琛,这次也有2分入账。此外,江苏男排老将张晨发挥受到抑制,也是北汽男排拿下比赛的原因之一。此役张晨得到14分,显示出北京队有效拦防限制了他的进攻。

    近两个客场比赛中,北京队过去薄弱的副攻线经受住了考验。谷佳丰和王东宸搭档形成合力,两人分别得到13分和12分,有效地缓解了双外援和江川的压力。

    北汽男排本赛季引进两名外援,分别是加拿大的主攻约翰·佩林和来自法国的主攻凯文·蒂略。此役两人分别得到19分和11分。在联赛揭幕战,两位外援曾经坦言,对自己的表现并不满意。从客场表现看,两人还处于和全队的战术磨合之中。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽阜南:延秋辣椒交易红火

    安徽阜南:延秋辣椒交易红火

  • 重温誓词 不忘初心

    重温誓词 不忘初心

  • 有关秋冬感冒的“Yes”和“No”,你真的都知道吗?

    有关秋冬感冒的“Yes”和“No”,你真的都知道吗?

  • 笑一笑 拍个照 俺们不再是贫困户!

    笑一笑 拍个照 俺们不再是贫困户!

  • 风吹田野叠千浪 万亩开镰稻谷香

    风吹田野叠千浪 万亩开镰稻谷香

  • 昔日三国风云逍遥津 今朝五彩斑斓新园林

    昔日三国风云逍遥津 今朝五彩斑斓新园林

010070130010000000000000011112031122003686