宋国权:走好新时代长征路 续写中国梦合肥篇

编辑:房子妤

2017年11月28日 09:43:37    来源: 安徽日报

    11月27日,省委常委、合肥市委书记宋国权在合肥市领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班式上强调,要切实把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,聚焦聚力走好新时代的长征路,落地落实续写中国梦的合肥篇。

    宋国权指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,要坚定不移在学懂弄通做实上下功夫。要把合肥摆进去,着眼于新的实践,切实把党的十九大精神转化为合肥发展的目标、思路、方法和举措。他强调,落实好党的十九大精神,必须以新时代的奋斗姿态实现合肥未来发展美好愿景,以新思想的生动实践引领合肥未来发展步伐,以新矛盾的逐步解决更好地践行以人民为中心的发展思想,以新目标的战略安排指导合肥发展的长远规划,以新要求的坚定执行展现合肥干部的新气象新作为,不断书写新时代中国特色社会主义的合肥篇章。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000