方春明:确保脱贫攻坚第三方监测评估工作顺利开展

编辑:房子妤

2017年11月28日 10:25:14    来源: 安徽日报

    11月27日,省扶贫开发领导小组召开2017年脱贫攻坚第三方监测评估动员暨培训会。副省长、省扶贫开发领导小组副组长方春明出席会议并讲话。

    方春明指出,开展第三方监测评估,是认真贯彻党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要战略思想,是进一步落实省委、省政府决策部署,确保“脱真贫、真脱贫”的具体行动。各地各部门各高校要充分认识监测评估工作的重要意义,以高度政治责任感和使命感,切实组织好、实施好。

    方春明强调,要准确把握今年监测评估工作的新变化、新要求,找准职责定位,严格按照工作程序、标准和方法有序开展。要强化作风建设,坚持问题导向,强化选人要求,严明工作纪律,确保第三方监测评估工作取得实效。各地要按照要求全力做好保障工作,省直有关部门要切实履行职责,确保以求真务实的精神,扎实细致的工作,高质量高水平完成任务,为全省脱贫攻坚再战再捷作出新的贡献。(记者 夏海军)


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000