要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

黄山冬游启动 门票降至150元

2017年11月29日 14:55:23 来源: 合肥晚报

    “冬韵黄山,别样景致”,黄山一年四季最唯美浪漫的时刻就在冬季——赏冬雪、观雾凇、览云海、看日出、沐温泉。28日下午,黄山冬季旅游启动仪式在黄山风景区举行,这也拉开了黄山冬游的序幕。

    “黄山旅游将实现四季均衡发展。”现场,黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖介绍说,冬季的黄山是一年中“黄山五绝”能够完全呈现的时刻。此外冬季的黄山游客相对较少,可以根据需求编制旅游路线;景区交通和客运索道、游步道等方面也将做好万全准备。

    最被游客关注的票价方面冬游也更实惠。今年12月1日至明年的2月28日,黄山景区门票、索道票、酒店等价格会有大幅下调,门票全价为150元,云谷、太平索道票,单程每张65元;玉屏索道票单程每张75元;西海大峡谷观光缆车票单程每张80元。

    针对不同群体,黄山旅游还推出了以赏冬雪、观雾凇、览冰挂为主题的观光游产品;以游黄山、沐温泉为主题的养生游产品;以品徽菜、过大年为主题的体验游产品等,“为大家游览黄山及周边景区,体验徽州文化提供更多的服务。”

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

    三千年甲骨文 唤醒世界文字记忆

  • 航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

    航拍:淮河水利第一闸 初冬美景王家坝

  • 红了辣椒 火了生活

    红了辣椒 火了生活

  • 安徽淮北:花式跳绳 炫酷校园

    安徽淮北:花式跳绳 炫酷校园

  • 3000次弯腰 只为城市的一份文明与洁净

  • “深海勇士”:中国深海装备自主创新的历史跨越

    “深海勇士”:中国深海装备自主创新的历史跨越

010070130010000000000000011112081122030130